Тема преподавания, обучения, образования. "Мне вот не поставили зачет потому что я не понравился", "Умные преподаватели понимают что их предмет это полная чушь", "Нужно оценивать стремление человека изучать материал, интерес", "По-сути диплом ничего не дает", "Мне надоело учиться курсе на первом", "А сколько вы знаете адекватных преподавателей у нас", "Вуз нужен как фильтр людей", "Просто как способ сделать людей думающими похожим образом", "Есть люди настолько абстрагирующиеся от реальной жизни, которые идут в науку как Голодный", "Успешным может быть преподаватель который ведет как можно меньше предметов", "Случай из жизни Бахвалова", "Это тупая машина - две кнопки одна линейка, сломать невозможно - а вот тот придурок СЛОМАЛ", " Нужно научиться учиться".
Вспоминается и обсуждение стихов, как прекрасны стихи которые написаны дл одного единственного человека, понятные только одному. Лично мне хотелось бы понимать людей, но если это такое сверх-проявление эмоций и чувств, уважения, то на мнения лишних людей можно плевать. Я склонен говорить что рифма скорее окова мыслям чем помощь.
Вообще за ночь происходило несколько таких спонтанных переходов-заходов по комнатам, все они сопровождались большим количеством мыслей, была очень общительная ночь, ну а пока расскажу о части посиделок перед походом.
Есть такая хиутрая штука культура японии, и их хитрое анимэ. Не буду хвастать, я просто незнайка в их терминах. Но если я смогу передать хотя бы часть той перепалки-беседы, можно сказать я не зря написал абзац, яойщикам просьба блог не посещать, остальный следуют дальше. Из последних сил бьем в колокольчик, дзииииинь.
Тема анимэ. "Я начал смотреть анимэ с гонщика-спиди", "Я смотрел сэйлормун, и удивлялся как можно сезон от сезона показывать одно и тоже", "Я вот начал смотреть с шаман-кинга", "Я кстати тоже, но мо любимый дес нот", "Дес нот отстой полный после того как там умирает ..." (я хз о ком там было), "Там абсолютно не логичный сюжет", "Нифига подобного дес но рулит, там есть рю и вообще круто", "Да ты вспомни только момент когда он смотрит на кого-то и все непонятно откуда понимает", "Таааак нука включите свет а то они в темноте несут ахинею потому что не видят друг друга", "Вообще самый лучший анимэ это Full Metal Alchemist", Правило алхимии - нужно отдать равноценное чтобы получить что-то той же ценности, раньше мы так думали...", "Эй а дай мне этого Алхимика", "Да там Хаяо Миядзаки", "Вот послушайте слушая песню понятно о чем были все 53 серии, русский текст вроде японцы писали", "Скоро будет новый фильм по анимэ".
Как гласит история утром можно было застать некоторых лиц за просмотром анимэ, чтобы полностью понять этих людей конечно стоило бы сперва разобраться в этом, но меня отталкивает эта канитель своей насыщенностью эмоциями, специфической анимацией лиц и ткая бешеная популярность. Из интересного это навело на воспоминания некоторых о Терри Гудкаинде и его правилах волшебника. Людям легче верить в то во что они хотят поверить.
Потом конечно кончилась водка, парни ушли за ней. Развернулась бурная дискуссия и обмен опытом по поводу пирсинга. Там уже пошли в бой всякие виндзорские галстуки и штуки с именем принца Альберта. К возвращению все уже были подуставшими и присели смотреть кино. Что-то вроде "Да нет наверное", закрученный сюжет вокруг девочки, отца, рассуждающего о прожитой им жизни и все это со своим добрым окончанием. Я даже отвлекался на пару минут чтобы покомментировать это безобразие, почему отвлекался? ДА лабу надо было делать по моделиваронию, сделал. И вот к наступлению долгожданных девяти утра мы с еще парой людей выдвинулись в ВУЗ. что было? было круто! я не вспомнил львиной доли инетересных вещей которые мы успели упомянуть и обсудить, кто захочет тот дополнит.